请问广州自动平移门的厂家有哪些呢?

全部答案

  •   1、佛山市帅强电动门业有限公司
    佛山市帅强电动门业有限公司是一家专业致力于电动伸缩门开发的企业,专注电动伸缩门研发二十年。主导产品:各种豪华电动伸缩门,智能道闸。总部位于广东佛山。中国北京及河南郑州均有分厂。
    佛山市帅强电动门业有限公司是一家,生产,批发,售后,为一体的电动伸缩门生产厂家!厂家直接供货,价格优势明显!并全面通过ISO9001;2000质量体系认证、国家强制性产品3C认证。
      在多年的研究、开发实践中,产品的技术含量、质量和外观达到业界领先水平,实现产品设计、生产销售、售后跟踪一条龙服务,受到广大客户的好评与信赖。 2、佛山市霍快门业有限公司 佛山市霍快门业有限公司,坐落于伸缩门产业基地佛山市西樵百东吉赞村外塱工业区。
      是伸缩门、电动门、平移门、悬挂门、悬浮门、停车场系统、道闸等产品专业生产加工的公司,公司注册资金100万元,厂房占地面积12000平方,公司现有研发人员28人,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市霍快门业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
       3、广州德其正门控技术有限公司 广州德其正门控技术有限公司是一家致力于专业及家庭智能门控产品的研制、开发、销售、安装一体化服务的专业公司。公司拥有机械、计算机、电子等各类专业技术人才,科学严谨的现代企业管理制度。公司月产量100000。
      00只,年营业额人民币48万元/年-100万元/年。 广州德其正门控信奉科技为人类服务的原则,追求科技与人性的完美结合,不断吸取国际国内先进技术,并与德国锐玛公司合作,为客户提供高品质,低成本的德玛系列智能门控产品。

    B***