狮王黄金金价还有下行空间您怎么看?

全部答案

  •
      昨日国际金价大幅下挫1080一带关键区域被击穿,盘中最低达1059。58美元,收于1064。34美元每盎司。是2008年12月1日以来单日最大跌幅,触及3个月低点,上海黄金交易所投资类AU(T+D)昨日晚间收盘234。70元每克,截止到今日上午09:00未平仓合约为127456手, AGTD昨日晚间收盘在3810元/千克,截止到今日上午09:00未平仓合约为678036手,人民币中间价格最新报价为6。
      8272。   数据方面,昨日英国和欧洲央行宣布利率决议,均维持现行基准利率不变,与市场之前预期一致。但欧央行行长特里谢在央行货币政策决议后的新闻发布会中言论悲观,他预计欧元区许多成员国将出现庞大而加剧增加的财政赤字,而高企的公共债务和预算赤字将增加货币政策的压力。
      美国劳工部在报告中表示,截至1月30日当周美国首次申请失业救济金人数增加8000人,总数升至48万人。此前市场平均预期该数字将会大幅下滑。美国商务部报告称,2009年12月美国制造业订单环比增长了1%。市场平均预期该数字将增长0。6%。消息和数据上对美元的利好使美国股市和原油市场集体跳水,美元站上80上方。
         操作上,昨日国际金价大幅下挫,1080一带关键区域被击穿,短期黄金走势还有进一步下挫的可能。但今日周五,晚间还将公布非农等重要数据,建议谨慎操作。根据金谏服务提示已经入空的投资者可以继续轻仓持有,没有仓位的投资者可以在1075一线少量入空。
      下看目标1045。   因经济数据和消息面的变化,我们的建议会做出相应的变化,金谏服务VIP客户我们将通过短信,在线文字和语音聊天系统第一时间告知。(狮王黄金分析部:王秀兰,罗正享,蒋欢斌) 。

    我***