怎样利用宝塔线指标进行股票逃顶?

全部答案

  •  1、中短线波段累计涨幅大的个股。利用三平顶高位翻黑时杀跌出局,既可保证在高位出逃,又不致过早离场。三平顶高位出现,反映出多空能量正在转换,而一旦翻黑则显示空头已占上风。
      2、对180%-200%以上的换手,波段在35%以上趋势升幅的牛股,或50%-80%以上换手率的反弹热门股,一旦宝塔线三平即离场出逃。
      3、有主力对倒的诱多盘口特征,若再出现三平顶翻黑,当坚决出场以归避风险。
      4、在调整市中,若出现受中期20-40天均线压制的个股,在反弹高点出现三平顶时可减磅。

    上***