ACT语法准备的时间安排是怎样的?

全部答案

  •      第一个月,上课15-18个小时,听老师讲解,初步掌握语法大原则,并且了解各种特例。同时自己练习60篇文章。总结分析错题,不懂就问。这个阶段任务量不大,平均每天一个半小时左右。
      第二个月,大量模考真题(大约还有20套)。这些题要反复做3遍。第一遍,当作模考。考完看看错多少。拿一个错题记录本,在上面写清楚错误的题号,并分析错误原因。20套题做过一遍之后。做第二遍,仍然模考一样。然后做第三遍,不用卡时间,每篇文章慢慢做,争取每句话都读懂,并分析作者出题意图、文章风格、没有考到的句子中的语法和词汇。搞清楚每一个点,不留任何疑问。
      第三个月,上模考班。继续做没做过的真题。这时每两天模考一次,找感觉和状态。巩固知识点,看看自己为啥还错。错的原因是语法还是阅读。错题最好请有经验的老师分析,帮你提出解决方法。
      总之,语法容易提分,大家一定要把语法学习重视起来。

    V***