股票盖阴以及阳盖阴是什么呢?

全部答案

  • 盖阴这里面说的是阴就是前天下跌三个点以上,今天把前天的下跌空间吃了还有还有上涨空间。盖阴当天大盘环境也重要,最好是上升市或平行市。大盘大跌最好短线不操作。
      一是,短线,二是大盘阳盖阴,三是当天进。不要小看这三点,一个时间差就会造成一个赚钱一个亏钱。
      大盘阳盖阴。最好的是当天确定是阳盖阴就选股进,第二天或几天内大盘一般会有冲高或盘整过程,为个股冲高出货提供条件。如果第二天才进,当天出不了,大盘像今天这样,冲高一个多点大回落,早上一追就被套了,所以这一个小小的区别,就会造成千差万别。如果昨天确定是阳盖阴,昨天进,今天大盘冲高一个多点时,很多个股冲高很多,短线赚几个点就走。尾盘大跌和你没有关系,相反,大盘大跌,你还是赚钱。所以这是买的时间点要掌握的问题。

    怎***