享受孕晚期时光的8个建议是那八个呢?

全部答案

  •   孕晚期身体的种种不适,可能会让你感觉很辛苦,也许还会让你容易,厌烦了自己本来引以为豪的大肚子。虽然你可能不喜欢,但现在正是时候享受宝宝出生前最后的几个月或几周自由时光。宝宝出生后的N个月,甚至是N年里面,拥有自己的时间几乎将会是一种奢望。
     有些准妈妈会利用这段时间为宝宝的到来做计划,布置婴儿室、给宝宝买衣服或详细安排产假和宝宝看护方面的事情。
      你可以把孕期的照片和其他资料整理在一起,或者再去学一些儿歌。 不过,有时候,你需要暂时把所有与宝宝相关的事情放下,出去参加一些活动,办一些事,做一些等你当上妈妈后很难再挤出时间去做的事情,以下是一些供你参考的好主意: 和朋友聚会。
      找你最好的朋友一起吃午餐,或者,好好聊一聊。 整理杂物。清理一下你的物品,把厨房抽屉里没用的东西扔掉,或者把散放的照片都装进相册里。你家里有不少不用费力就能收拾整理的事情可做。等你当上妈妈后,你会很庆幸自己早早地把这类事情做完了。 犒劳自己。
      如果有经济能力,挑一家有名气的SPA店做一次会物有所值。如果觉得太贵,修修脚或做做面部美容来放松放松也不错。 为以后节省时间做准备。在发廊剪一个容易打理的新头型;收集一些你家附近餐馆的外卖菜单;开一个网上银行账户,以便能轻松理财。 和你先生多交流。
      和你先生一起享受安静而浪漫的晚餐,无论是外出在餐馆吃,还是相互依偎在自己家里吃都可以。趁你们还有条件,多关注对方。 经常买买东西,排解烦闷。给自己买一个新的哺乳胸罩,或者在孕晚期能穿的漂亮低跟鞋。 做些运动。在你家附近的游泳池轻柔地,享受一下漂起来的乐趣。
      这不但会使你消耗一些热量,心情也会有所改善,游泳还有助于你之后睡得更好。如果你不会游泳,到室外空气新鲜的地方也不错。 。

    一***