炒股新手怎么选股呢?

全部答案

  •     1、必须以中线波段操作为主选股,尽量避免短线和长线投机,主力机构的操盘手们均是短线高手,诱骗散户上当是他们的看家本领,在这方面,散户不是对手,失误率极高。长线则须要广泛的经济政治等各方面的知识能力,连许多大投资集团都未必能搞定,何况众多缺乏资源的散户,长线只适合大资金运作,小资不宜参与,是炒股菜鸟怎么选股必须要了解的一点。
         2、以股票走势技术面为主选股,避免公司造假或主力欺骗。绝大部份公开信息即使不是假的,也对股票的波动不起作用,都是过去式,股票的价格波动是围绕该股的未来预期价值盘旋运动,与该股过去和现在的基本面关联不大。而技术面,不论主力怎么做,总会露出马脚。
         3、要有耐心。主力操作一只个股通常会长达几个月,散户则经常频凡进出,空耗手续费,徒增交易量,肥了券商,亏空自己。其实,散户只须细心观察,长期跟踪研判,就能读懂盘面,弄清主力的动向,这样每次操作都会信心十足,座定轿子,是炒股菜鸟怎么选股至关重要的一点。

         4、要有雄心。股票市场是一个投机赌博(好听的叫博弈)的战场,稳,准,狠是投机三要义。在不影响正常生存的前提下,赌博一下富贵运势的机会,是大多数入市者的初衷,既要善于赌,更要敢于赌,犹豫不决是股市大忌,如果散户只想赚小钱,劝其做实业,那里更稳定,风险小,要想挣取超常的利润,不善赌不行,不敢赌更不行。

    涐***