钢化玻璃小茶几的优点有哪些?

全部答案

  • 一、安全性好,钢化玻璃茶几破碎时先出现网状裂纹,破碎后成为细小的钝角颗粒,棱角圆滑,对人体不会造成重大伤害,较普通玻璃安全。 二、耐冲击强度高,与同等厚度的普通平板玻璃相比高4倍以上。 三、抗弯曲度大,比普通玻璃大3~4倍。 四、热稳定性好,能经受的温差约为110℃,但钢化玻璃的缺点是:平整度略 逊于其他玻璃。

    陌***

  •   钢化玻璃小茶几的优点:
    1、保证人体安全的合格材料:无论是大理石茶几、木制茶几还是钢化玻璃茶几,人们关注的,主要是它的安全性。而钢化玻璃茶几的安全性,自然不必担心。因为同等厚度的钢化玻璃抗冲击强度是普通玻璃的3~5倍,抗弯强度是普通玻璃的3~5倍。
      同时,钢化玻璃具有良好的热稳定性,能承受的温差是普通玻璃的3倍,可承受300℃的温差变化。 2、玻璃钢化茶几是很简约的一种茶几,它给人一种冷淡和现代商务的感觉,很适合放在厅或者是一些具有现代家具的房屋里面。当然了,玻璃钢化茶几也有很多的款式,足够满足大家的各种需要。
      它的优点也是有很多的,大家可以放心购买哦。 3、实现简约家居风格:重要的是,当钢化玻璃受外力破坏时,碎片会成类似蜂窝状的钝角碎小颗粒,不易对人体造成严重的伤害,可以说,钢化玻璃茶几采用的是能保证人体安全的合格材料。 4、具有实用性的家居产品:无论任何产品放在家中,实用性都是至关重要的。
      如果一款产品放在家中,却百无一用,那对这个家来说,无异于多此一举。而钢化玻璃茶几的用途,主要是由它的摆放位置所决定的。众所周知,茶几一般摆放在客厅,钢化玻璃茶几自然也是如此,因此,钢化玻璃茶几主要起承载和收纳功能,因此我们可以在上面放置一些茶具、小食品和杂志等。

    z***