男人性冷淡吃什么好?

全部答案

  •   1。富含维生素E的食物,维生素E被认为是一种性维生素,食物来源有麦芽油、坚果、小麦、小米和芦笋等。严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩、性激素分泌减少并丧失生殖能力。常吃富含维生素E的食物能预防并改善这种状况。
    2。鱼、虾、贝壳类、海藻类食物 一般而言,凡体内缺锌者,男性会出现精子数量减少且质量下降,并伴有严重的性功能和生殖功能减退,而女性则发生体重下降、性交时阴道分泌液减少等症状。
      另外,海藻含碘量超过其它动植物。而碘缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,即便不能经常吃海鲜,也要经常吃些海带、紫菜、裙带菜等海藻类食物。 3。蜂蜜,蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱,年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。
       4。果仁。性学专家发现,这是因为番瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,小麦、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对增强性功能有帮助。

    一***

  • 喝蜂蜜,蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。

    堪***

  • 吃海藻,海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。

    遗***

  • 日常的饮食当中韭菜也是一种好东西,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。为肾虚阳萎、遗精梦泄的辅助食疗佳品,对男性阴茎勃起障碍、早泄等疾病有很好的疗效。患者每天都以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。

    现***