你们的宝宝是多大会跑的阿!?

 你们的宝宝是多大会跑的阿!

全部答案

  • 宝妈你家的宝宝刚十一个多月,不要着急,现在宝宝应该可以自己试着站着了,一般过了一周岁之后,会慢慢的学走路了,别着急的哦

    张***

  • 那个宝宝的发育情况不一样说不准的,我家大宝是1岁2个月才会走路,小宝11个月就会了。平时多注意宝宝饮食营养多引导着锻炼宝宝。

    朱***

  • 我家宝宝10个半月会走的,之后11个月的时候宝宝就要开始跑了,虽然跑的不是很好,还好像是走的不是很好的那种。每个宝宝都不一样的发育,不用着急或者担心的。

    李***

  • 我也很想问这个问题哦,我见人家的宝宝都不到一岁就会走路了啊,我家宝宝都一岁多了还是不能自己走路 !

    琳***

  • 会跑啊。我家大概是快两岁了。因为宝宝走路就比较晚。大概是一岁左右才会走路的。所以说妈妈不要着急的。这个走路是有早有晚的。慢慢练习就好了。

    S***

  • 一般都是在2最左右的了,这样个也是不一样的哦,只要注意点引导就好的了,这样也就行的l了,祝宝宝健康快乐的哦

    那***