厨下式净水器安装说明有哪些?

全部答案

  • 厨下式净水器安装—水龙头安装
    一般选择水槽的左右两角,安装结合平时用户水槽的使用习惯(洗菜、淘米),
    选择用户常用的那个水槽角。
    用上盖片选择好位置,然后用一小钻头在选好的地方钻一小空,最后用开孔器
    开一个1.3cm的孔(孔径大小根据实际龙头的最小直径而定,开孔时应略为开大一些,这样在安装时不易造成龙头螺纹损伤。)
    检查水龙头配套件是否缺少,上盖板、软胶垫、盖片、止退垫、螺帽。 厨下式净水器安装—水龙头PE管安装
    将螺帽与防脱胶套穿于PE管上,软管的端口塞入塞套。
    软管端口的管塞应用力压到与软管端口紧挨为准。
    将软管对着水龙头下方端口内,PE管伸入水龙头端口内时,一定要放到底部。

    是***