铝卷的厂家有哪些?

全部答案

  •   铝卷的厂家如下:
    1、上海洛和金属材料有限公司
    上海洛和金属有限公司位于上海市嘉定区马陆镇工业园区内,公司主要从事铝板、带、箔的销售,铝板、铝卷、压花铝板、花纹铝板、防锈铝板、合金铝板、中厚合金铝板、保温铝皮、指针花纹铝板、五条筋花纹铝板等。
      规格齐全,价格合理,有特殊规格要求的可订作,交货期快。 2、上海济广铝制品有限公司 上海济广铝制品大量销售:保温铝板花纹铝板、压花铝板、氧化铝板、合金铝板、1060铝板、5052铝板、3003铝板、6061铝板、防滑铝板、铝皮平铝板、阳极氧化铝板、拉丝铝板、贴膜铝板、镜面铝板、冲孔铝板、剪切小尺寸铝板、彩涂铝板、防腐保温铝卷、橘皮压花保温铝卷、保温铝皮、花纹铝卷、合金铝卷、1060铝卷、5052铝卷、3003铝卷。
       3、上海吕盟铝业有限公司 专业的铝板带企业,1060、1100、1050、3003、3104、3105、5052、5754、5083、6061、6063等系列的铝板,花纹铝板,铝合金板,铝卷带材料,铝板带批发企业,大量库存。有完善的质量管理体系,提高产品质量,降低成本,让利于广大客户。
      上海吕盟铝业有限公司专业提供铝板、花纹铝板、铝圆片、铝合金板、合金铝板、铝带、铝皮、镜面铝板、彩涂铝卷等产品,提供各类拉丝铝板,中厚模具铝板,阳极氧化铝板,产品被广泛应用在保温,电子电气,机械部件制造,五金制造等行业。

    w***