雅思阅读中的选择题有什么解题方法?

全部答案

  •   1。 谨记文章主题。
    2。 浏览题干及选项,排除与主题无关的选项,排除不符合客观知识的选项。
    3。 答案的方向要紧贴文章主题。
    解题小贴士:
    1。 选项若为科学性说法,则为答案方向。
    2。 如果四个选项中某一个选项的含义范围可以涵盖其他选项,则其为答案。
       3。 四个选项中,两个以上选项含有同一件事(强调的事),则其中一个为答案。 4。 关于数字: A。 四个选项中一个含有数字,则排除; B。 四个选项中两个以上含有数字,则其中一个为答案。 5。 关于比较级: A。 四个选项中一个含有比较级,则排除; B。
       四个选项中两个以上含有比较级,但不是同一件事件与其他不同事件的比较,则全排除; C。 四个选项中两个以上含有比较级,并且为同一件事请与不同事情的比较,则其中一个为答案。 6。 选择best title或者main idea题: A。 选择含义最宽泛的; B。
       选择含有以下单词的:important,achievement,successful,implement等含有正面信息的词,或对于未来有影响的词。 7。 多选题:B,C两个选项中肯定有一个答案, 留下的2个,意义方向一致。

    t***