如何才能不被股指牵着鼻子走?

全部答案

  • 第一无论是利空还是利好消息放出来,都是为了服务某种特定的目的,小散们没资格也没本事改变大局,要做好的是盯紧自己的股票,根据自身的承受力和常识来决定交易策略,不要被诱惑。
    第二资本的本性就是逐利的,没有高尚和龌蹉,进入这个市场,就只有屠杀和被屠杀,资本市场不讲道德,入市要谨慎,贪心必死。
    第三那些打了鸡血的段子,听听就行了,别当真。股市当然会影响经济大局,但如果要谈股市与国运的关系,试问这轮所谓牛市玩杠杆是谁允许的,这些监管部门的人都是金融经济专业出身,会不懂?
    第四那些股评家专家之类,你懂的。有多少人值得相信,又有多少人还存有信誉,背后有多少人是为机构为某个利益集团代言,他们的钱包跟你们是同一个吗?
    第五还是那句老话:股市有风险,投资需谨慎。

    蒋***