G M 进来看看

 G M   我草你全家  你出门被车撞死 生个儿子没屁股   这游戏 要倒闭
  老子 再打怪 你封老子的 号  打了电话你还不帮我找  我草你妈个B   老子天天上来骂

全部答案

  • GM有啥办法 这是9C管理层的事情  GM也只是1个打工的 要靠别人吃饭的  看到有些人有事就骂GM  其实觉他们真的很不容易  在公司被上面责备 在这里还要被人骂真是上下受气  我这是只是就事论事  象我有事就直接骂高层和游戏公司 从不骂GM  要找就找罪魁祸首

    血***

  • 不要骂GM,这不是他们的责任

    咱***

  • 封的好 你们这些杂碎用外  挂 封一个少一个 中   国    人的脸就是被你们丢干净的~死杂碎

    左***