孩子照像的问题

我儿子1岁了,明天过生日我想给他照一组写真,这样会不会对他的眼镜的伤害?请问姐妹们孩子过生日都照像了吗?

好评回答
    没关系的哦,现在数码相机也很普遍,只要不用闪光灯就可以了,选择自然光线好一点的地方,自然一点的背景,不用换太多衣服,动作要快,不要让宝宝等你,你要准备好等着宝宝的精彩瞬间哦。我儿子也不错的呀,看看哦。

    最***

其他答案

  • 没关系,我家冰冰是100天时就在照相馆拍了,订的是套照,1周之内拍20张,现在快11个月了,看不出有什么不好的影响啊。另外平时给她照相时,我是不会开闪光灯的。

    冰***

  • 没关系的,我宝宝百岁也是在照相馆照的写真,专业的照相机闪光灯很快,对宝宝的眼睛没问题。我的宝宝都出去照三回了。

    1***

  • 现在专业摄影都会注意这些方面,没问题的。给宝宝多留些精彩瞬间留作纪念吧!以后等他大了再看很有意思的!

    心***

  • 没事的

    小***

  •   没问题,专业的地方都会注意的。你要注意选择环境好点的,带好孩子喜欢的玩具(有的地方玩具不多,或者孩子不喜欢,不容易逗孩子)和水,奶。注意更换衣服的时候动作要快,不要让孩子着凉。我有经验,是因为刚给宝宝照过,你看看:

    然***

  • 尽量不要用闪光灯。

    h***