什么歌曲最近很红

可以介绍几个最近很红的歌曲吗?谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 李宇春的新专辑
    整张专辑都很好听,堪称经典.

    米***

  •   1婚礼进行曲  (胡彦斌)        2飘飘  (王心凌)        3萤  (容祖儿)
    4易来易碎  (陈晓东)      5一个人唱情歌  (陈楚生)       6逼得宠物太紧  (吴雨霏&小肥)
    7错爱  (江若琳)       8爱的12句  (李宇春)        9感情何价  (许志安)
    10前程锦绣  (许志安)      11投名状  (刘德华)       12江山  (高进)
    13有你抱着我  (韩雪)       14我的王国  (李宇春)        15好想和你在一起  (任浪)
    16我不配  (周杰伦)        17蒲公英的约定  (周杰伦)        18here i go  (孙耀威)
    19奇异恩典  (王菀之)        20我的黑白色  (李宇春)        21青花瓷  (周杰伦)
    22弱水三千  (周传雄)        23一支独秀  (罗志祥)        24all about love  (杨千??
    25想你们  (黎明)        26蓝鲸  (周渝民)        27紫藤花  (韩雪)
    28无双  (周杰伦)        29原来我一直都不孤。
      。 (陈楚生) 30制造奇迹 (胡杨林) 。

    劳***

  • 1.牛仔很忙
    2.青花瓷
    3.我不配
    4.三个心愿
    5.月牙湾
    6.酷爱
    7.不会分离
    8.最长的电影
    9.你好吗
    10.越来越不懂

    点***