有关狂咒滴小小问题`````````

44KZ,去哪升级比较好,武器是+10HM,纹+4I -4M +4W -4M (需要在纹+1I +1M么?还是+4C -4S,上面两终纹法有什么优缺点?)
到52后穿恶魔好还是ABD,还有个小问题
+10HM在50.51.44合F后大概多少钱能卖????
请老鸟赐教=。=

好评回答
    狂咒就是魔攻高。发挥长处就再加1I吧。+1I可以多加4%的魔攻。配上恶魔套+15%魔攻,3级催,其他巫师要打2下的,你一下就可以秒。
    +4C-4S也可以,是标准纹身,好处是血多了一点,坏处是背不动弹。如果你有席林双开拿个神体,就不用这样纹啦。
    到52以后恶魔还是ABD,要看你是死纠还是风打。练级要看是可不可以秒怪的地方,死纠还是ABD好,快一点生命比较有保障。要是配恶魔套可以风打秒怪的地方,当然还是恶魔套好啦。
    到61还是黑水法套吧,试过黑水以后B,C装都不会再想的啦。
    +10和们估计合服后该是5500万到6000万吧。

    p***

其他答案

  • 你44了。可以在猎人打胖子和兽人,都是秒,升到46去里面秒飞龙之类的怪,48之后去象牙,找个好地方,可以一直练到52,你也是秒的,到52之后可以用死9去犯罪者森林,打到54就出来,估计你也不是在新F的前期了,可以找人 帮你 ,加个3级催和2级狂直接去圣者秒怪(死9),很舒服的,(我也是和你一样的装备,我52就去圣者秒怪了)但是这个时候操作就是最大的问题了,血要压的很低。
    纹身嘛,是5点智力,4点智慧,别的不考虑
    恶魔套是不用穿的,ABD是有钱了再考虑,没钱直接跳过,到61争取换黑水,+10和们可以用到3转的,不急卖,价格在5800到6200之间。

    咖***

  • 不考虑+1I-1M,建议+4C-5S
    理由:+4I 2下风搞不定的,+5I还是搞不定,还不如多点血安全用死纠。
    44在象牙陨石坑打马纳宣和眼球,不用怕怪变蓝,秒就是效率。
    然后去犯罪森林,熬到52出去。
    52以后最好用ABD

    1***

  • 狂咒不考虑穿恶魔套.攻击速度慢的折磨人!!穿ABD好点!!44级先在象牙塔低下打打吧.然后磨道森林.犯罪森林,54级后XL封印打兽人.升级很快的.51F.+10何门大约5800W左右!!!

    1***

  • 10何门卖什么啊  自己用塞  灵活奇迹刷蛋要钱啊  嘿嘿
    练级楼上说的都差不多  文身我觉得  要就发挥极至  KZ本来就是魔攻最好  干脆点 来个1智力的  文体的话  安全倒也是  但你血反正就少 别管了  呵呵  有一点要注意(也是大家激烈争论的一个问题) 49不是看血的百分比 而是血量多少  同时心转别学太高  压血方便些

    l***

  • 你装备很好,纹身合理,在欧瑞犯罪者森林打到52级,然后去亚丁的国立墓地练到56左右,然后就可以去卢云的圣者之谷彪经验了,可以搞到72级,然后单恋比较困难了,建议组WS团练级,硬要单恋就带大XL到亡者森林练。ZK穿ABD比较好,恶魔魔法速度太慢,在圣者练级不安全。再要纹身的话,+1I或+1W效果不明显,纹+4C  -4S好,有安全感些,用死纠时还能增加威力。
    那个价格我就不清楚了,我是9服的。希望这些能帮到你。

    h***

  • 那个我是46区的 我的纹身和你得差不多 最后一个我纹的是血 感觉自己血不是很多 那个+1I-1M应该是省蓝的 不过有XL的话就不用了 毕竟自己的命比较重要 52会死纠了就穿ABD把 能加点防 不然经常死的 我以前和别人组队 他们有说我那可以卖1.1E  别的区应该也不会差太多吧

    水***