关于小黑...........

C武器中黑暗黑暗狂啸者的侦弱有什么用处啊?
与致命水晶比起来在练级中哪个造成伤害更大??
(不用致命技能的前提下)

好评回答
    我现在是57宝藏,同时用过致命水晶和弱点小黑,感觉在改版后致命水晶的命中确实下降了,当时的情况我是50冲52自己在龙古,在不加状态的情况下,致命和爆破确实有不中的情况了,同样水晶的平砍大家都应该了解,即使在有先知没有歌舞的情况下暴击也是很少的。
    黑暗在点了侦弱属性后,侦弱属性+81%的暴击,平砍的暴击多了不少,同样因为现在的被动技能,辅助的状态,用弱点小黑的技能命中和致命水晶基本没有差别,用过现在各服都在炒冲了卷的小黑就知道现在的趋势了。

    人***

其他答案

  • 同意,还是用小黑,致命肯定取消的

    芭***

  • 我现在是57宝藏,同时用过致命水晶和弱点小黑,感觉在改版后致命水晶的命中确实下降了,当时的情况我是50冲52自己在龙古,在不加状态的情况下,致命和爆破确实有不中的情况了,同样水晶的平砍大家都应该了解,即使在有先知没有歌舞的情况下暴击也是很少的。
    黑暗在点了侦弱属性后,侦弱属性+81%的暴击,平砍的暴击多了不少,同样因为现在的被动技能,辅助的状态,用弱点小黑的技能命中和致命水晶基本没有差别,用过现在各服都在炒冲了卷的小黑就知道现在的趋势了
    顶这个,不过炒作小黑的确实有点傻,你以为小黑的攻击跟恶魔跟小波一样就能跟他们平起平坐吗,嘿嘿,笑话拉
    打个比较搞笑的比喻是
    鹰有时会飞得比鸡还低,但鸡永远不会飞得比鹰高

    心***

  • 小黑性价比高

    k***

  • 改了.前段时间有人做过测试,对NPC,没改前是100%中,改过后是70%命中,和没加的一样.(好象是50+的大地做的测试).

    g***

  • 水晶到底改没改啊,麻烦知道的说下!!

    h***

  • 侦弱小黑的用处是掉高致命的命中率.基本上砍5下有2-3下致命侦弱小黑练级很有用处.
    如果有致命机率的水晶,那肯定是用带致命机率的水晶了.

    海***

  • 小黑的弱点是让你在普通攻击下多N多致命攻击的几率如果是单砍一定是小黑好。但是致命水晶虽然减弱了但还是有点技能命中的,我52黑CK和52宝藏的命中一样都是因为我有这吧匕首!(有速度激发的情况下用小黑出致命几乎是刷屏)

    练***

  • 听说水晶匕首上的致命已经不好用了,所以还是小黑好,物美价廉啊.

    清***

  • 现在很多人用小黑啊 怎么说也便宜点嘛  有水晶当然就用了

    1***

  • 别人都说致命水晶没效果了,要真是这样,那肯定是小黑好了!

    5***