问“小猫”大师

小猫大师:十月份你天天说大跌大加、小跌小加。怎么今天你马上变化了?我们这些新手让你们搞糊涂了。老师别生气,我比较笨才这样说。

好评回答
    大跌大加、小跌小加
    不看形势的胡言乱语.要看什么时候.?
    现金是最为宝贵的.

    k***

其他答案

  • 就算大师也是人,所有人的意见都只能供参考

    r***

  • 这只是个人意见而已。。。总比什么都不说的强多了!!

    好***

  • 首先,应当肯定小猫大师的热心建议和积极回答问题的态度;其次,小猫大师不是神仙,只能是根据自己的经验和体会来谈建议,而我们的股市是典型的政策市,所以不要苛求他都说对了。如果要求别人谈建议就必须说准确,哪就没人敢说话了。

    1***

  • 既然认定:“目前大盘风险较大,趋势不明朗的情况下,我们应该顺势而为,把控制风险摆在第一位”,还是慎重提示加仓,因为这里好多都是新手啊。。。

    白***

  • 大师也不是神仙,股市是瞬息万变的,大师也有判断不准确的时候,爱问的观点都只是作参考而已,决定的还是自己,应该宽于待人,不要责备求全。呵呵。

    w***

  • 在这次大跌中,我也学到了不少知识!这次跌的周期比较长,前几次加仓没什么反弹!后来也就不敢轻举妄动,最近也就是这个星期五我才又加仓了,其实每也不多,5000元就行了!"大跌大加、小跌小加。"小猫大师的话也没错!在于自己的操作!他的大准则是对的!但要具体到某个时段就不一定了!哲学理论同样在股市也起一定的作用!

    小***

  • 只要能坚持长期持有,任何时候都可以加仓,“大跌大加,小跌小加”没有错,但是操作方式不是一成不变的,可以适当进行灵活应用。在目前大盘风险较大,趋势不明朗的情况下,我们应该顺势而为,把控制风险摆在第一位,因此,为了减少不必要的损失,可以考虑逢高适当降低仓位。供参考。

    小***

  • 小猫大师,哈哈!能不能叫小猫就行了!不加大师,能说出那样的话我觉得怎么能叫大师那?

    出***

  • 大跌大加、小跌小加这都是套话,不是什么时候都适用的。别总听别人的,还是要自己在股市能练就一双慧眼才可以。有好些人都喜欢听好话,往往都是在这个时候迷失了自己。

    1***