寻一款98年前的机器人即时策略游戏

那款游戏是这样的:
    一开始是由一个骑摩托车样的机器人去寻找资源,好像是找油吧,找到后便在那里发展。一旦那里的油用完了,又得迁移到别的地方发展。
    我方队伍是蓝色的,好像还有一个带头的机器人,其一只手可以吸收敌方建筑物,使得我方也能建造同样的东西。而另一只手具有极强的杀伤力,可以发射导弹样的东西,威力极强,但好像他一死我们就输了。我还记得我方有一种能在水中行驶的战车。敌方是红色的,他们还有一种红色的战舰样的机器人。
    除此之外,我印象最深的是一种弹弓形的双筒炮,是在两个分叉末端垂直伸出两的炮筒的。我能记起的就这么多了,那是我儿时接触到的一款游戏,如今想重温一下当时的感受,原各位能帮帮忙,多谢了。

好评回答
    横扫千军吧,除了骑摩托的机器人这一段----其他都比较符合。双筒炮像是ARM方的重型激光塔。带头的家伙叫Commander

    离***