怎样删除excel没用的工作表

我建立一个新的文件
有很多行列
但是我保存的时候只需要我输入数据的那部分
怎么样把其他没有数据的行列删除呢?

好评回答
       在Excel下边有工作表表名,在表名上单击鼠标右键,会弹出菜单,可进行工作表的插入、删除、重命名、复制等操作,如图所示。
       至于空白行列问题,是不用删除的。因为Excel自动识别数据长度,Excel右边的上下滚动条也会根据数据多少自动变化。也就是说,空白的行列不会占用文件空间,不用删除。
        如果要想看起来好看,可以按Ctrl+A选中整个工作表,然后填充为白色,只把你有数据的区域设置边框就好了,如图所示。

    9***

其他答案

  • 删不删没关系,打印时打不出来,你要觉得有表格线看起不好看,可以先把表格线全部清除(在表格左上角也就是A1单元格对角哪个点一下,击右键选:设置单元格格式->图案,单元格底纹,颜色, 选择白色->确认),需要表格线再加上边框即可(选择要加表格线的单元格,击右键选:设置单元格格式->边框)。

    h***

  • 先拖动选定没有用的单元格,或是行或列,然后单击右键,选择删除单元格就行了。

    泡***

  •  删不掉吧,因为excel默认是256列,65536行的。即使删除了又会补上空白的。你这样说是不是有什么特殊情况呢?

    想***