活动任务

请问周六下午15线有什么任务呀?奖励是什么?

好评回答
    每周六下午1点半,京城活动猪神的黄昏,主要有2个任务,最主要的作用和奖励就是白拿经验,是海量经验哦。一个是在四大名捕之拼命或热血那里接大奖任务--领取经验,前后5个任务,第二个任务是跑路,全部完成可以得到4次大奖经验。只要按时接任务交任务,不用打怪就可以得到经验。基本上普通玩家都接的这个任务。还有一个是在白三娘那里接的保护小孩任务,完成后可以得到海量经验以及道具奖励,这个任务是要打怪的,一般组队完成。据说和领取经验任务不能同时接,不过我没试过。还有可以打怪打BOSS,有机会掉小妖女之魂以及各种物品。

    芷***

其他答案

  • 那就是猪神的黄昏活动,有机会得到小妖女之魂,还有机会得到宠物装备兑换卷,还有白送好多经验,类似周日攻城活动

    给***

  • 京城的猪神黄昏活动,奖励坐骑,速度5.2米/秒。

    1***