请在5173上面买过装备的进来看下

请问一下我想在5173上面买装备,可我不知道是谁挂上去的.我要是买了后要和谁联系拿装备?是直接就早我包里了还是要和挂上去的人交易?谢谢

好评回答
    寄:此商品已在5173,钱到立刻发货!
    保:此商品由5173移交给您,保证安全!
    赔: 此商品已交付押金,买不到就赔钱!
    楼主购买时需要看清楚这个物品是哪种方式交易的。其实5173就是一个中介平台。比如标识为寄的物品,是卖家把物品已经交给了5173的交易员(该交易员会下游戏与卖家交易),楼主如果购买成功,5173相应的交易员就会直接来和你在游戏中的ID交易。
    如果是自动交易(魔界已经开通),则是交易完成后楼主自己到“查看5173暂存区物品”查看已经买的物品,直接可以进入游戏把东西导到包里。
    只是简单的介绍了一下,具体的话,楼主可以咨询5173的交易员,一般他们会在你买下东西后联系你。
    ****

    1***