股票摘牌

各位大师:请问原来买过600672叫英豪科教,现该股票已经摘牌,我手上还有500股,请问摘牌以后会再上市吗?那么我手上的500股是否就是泡汤了?请各位大师指教!

好评回答
      你好:现在600672英豪科教已到了代办股份转让系统,代码为400039 华 圣 3 今收于0。80 元。
    代办转让就是俗称的三板市场。
    代办股份转让是独立于证券交易所之外的一个系统,投资者在进行股份委托转让前,需要开立非上市股份有限公司股份转让账户。
         代办股份转让投资风险较大,投资者应有充分的了解。投资者在与证券营业部签订委托协议,进行股份代办转让前,应认真阅读《股份转让风险提示书》,理解所提示的风险,承诺自己承担投资风险,并签名确认。 代办股份转让系统试行的可能成交价格预揭示制度是在现行集合竞价规则的基础上,分别于转让日的10:30、11:30、14:00揭示一次可能的成交价格,最后一个小时即14:00后每十分钟揭示一次可能的成交价格,最后十分钟即14:50后每分钟揭示一次可能的成交价格。
         代办股份转让系统的可能成交价格预揭示与主板市场行情揭示有两点不同:一是代办股份转让系统预揭示的价格是虚拟成交价,而主板市场行情揭示的价格是真实的成交价;二是可能成交价格预揭示只揭示既定时点可能的成交价格,不揭示成交量,而主板市场行情既揭示成交价又揭示成交量。
       详情可查阅: 你可以到你开户的营业部去查询你可以到哪个地方去开通代办股份转让系统的帐户(需要单开户)。

    懒***

其他答案