帮我看一下我的配置能玩魔兽吗?

 内存:1G显卡:FX5200别的不知道,帮我看看谢谢!!

好评回答
    可以玩的,前提是你的網絡也要跟上。
    FX5200顯卡是有點差的,但關掉特效也不存在??題。

    t***

其他答案

  • 轻松,就是效果不能全开。
    我的机器是768内存,geforce3的显卡,1.6的cpu,现在照样玩。

    1***

  • 显卡不行 特效全关  800*600分辨率还能玩
    其他没问题

    U***

  • 主要是内存~1G可以了!显卡方面~我集成的都不卡拉!

    蓝***

  • 老实说,你的显卡太差了。04年的产品,于MX440同一级别的。
    内存和CPU问题都不大,但显卡对游戏影响还是很大的。
    这款显卡比魔兽要求的最低配置还要低。

    F***

  • 这个配置不开特效可以,不过不能用visda,visda太吃内存即便不开特效也卡死。

    1***

  • 山口山要求配置其实不算太高的~把特效全关的话一般机子都能玩.你要是追求画面那就另当别论了~

    落***

  • 可以,没问题,就是要把特效打到最低

    问***

  • 绝对没问题的 放心吧

    1***