现在6区雷霆之怒人还多吗?

同上

好评回答
    还行吧!我从开开始玩这游戏就在这F,已经1年多了,LM,BL;都玩过,说实话,LM比BL进度快,装备也好,可惜的是在PK的时候不如我们BL,这一点,我相信在这F的玩家都知道.LZ,不管自己在哪F玩,只要自己玩的开心就行,游戏嘛,图的就是休闲,放松自己,你总不能一天24小时在线吧!

    老***

其他答案

  • 每晚高峰19-23点同时在线lm+bl也就600-800 12点后最少时候bl只有85人,lm不清楚,反正玩得很无聊。bl 牛战不死的左特 转服了 去哈卡了

    w***

  • 人数中等,LM略多于BL,进度比BL快。拍卖行BL/LM物品数量长期5000-6000。FB不太好组的多数是LR/DZ等职业。下FB还不是很难的。点卡BL这边650-750一张。

    k***

  • 联盟多部落少,进度自然是联盟快,但有一点需要注意就是部落能秒排进战场,联盟不行

    爱***

  • 不错啊,我就是BL得,这F得BL一点一点得强大,我很早就在这F了。现在一想,确实变化大啊。人倒不是很多,不过如果有个好点得公会就不寂寞了。
    6区 雷霆之怒 荣耀 帕鲁凯斯

    缥***

  • 有一点必须说明:这个F的人大部分都是上班的.上午找人FB根本缺相同的职业,半夜2点以后下个YX除了认识的朋友,其他人根本叫不动.BL强悍于LM.

    我***

  • 现在小号不算少`练了个BL的QS,现在44了``感觉小号挺多的
    属于人不算多也不少的服务器

    嘟***

  • 人还可以,本人BLSS,欢迎同F的加~~

    小***

  • 最近练个小号  矮子LR叫 艾奥里斯  BL门你们能不杀我不  我换大号杀你们 然后你门再几个人杀我 我下线  看电视   真没意思
    6区雷霆之怒 LM   英雄归宿  QS  图拉杨将军  飘过

    U***

  • 人根本不多下负本都组不到人.
    野外更是少之又少.

    y***

  • 人多???
    我怎么感觉人这么少呢,下个FB,组队都总找不到治疗,战士
    人数只能算中等吧,从来没排过队

    f***

  • 我是玩部落的。感觉人还行吧,我任务还算多

    C***