熟悉贵阳的人帮帮忙啊

我放假准备坐飞机到贵阳下,但是因为到了贵阳还要转车,所以想问一下从贵阳机场到火车站要怎么走啊?

好评回答
    下飞机后直接到门口打的,40多块就到了,也可以坐大巴到体育馆,下车后大约走十来分钟就到了。

    咖***

其他答案

  • 龙洞堡机场距市中心仅10千米,沿机场高速公路20分钟即可到达,民航大巴运行时间为早上8:30到傍晚6:30,每30分钟发一班,票价10元。市区发车点为遵义路与青云路交界的贵阳民航售票处附近,机场发车点为候机楼外,路线为“机场——河滨公园——体育馆——民航售票处”。
        如果乘出租车的话,从城区到机场,按规定两厢夏利收费40元,三厢夏利和捷达、桑塔纳每次收费45元。但不知道什么原因,无论是从贵阳市内到机场、还是从机场到市内,司机收费都是50元(含高速公路费),不讲价。

    琼***