准备买一小单进球,担心曼联做球

曼联出线没有问题,主场0:1负,可能吗?
嘴脏者GO OUT!
曼联 VS 迪那摩 1.16 5.50 12.00
6日18:00 1.17 5.50 12.00
瓦伦西 VS 罗森博 1.16 5.50 12.0
6日18:00 1.20 6.00 15.0

好评回答
    巴伦西亚输球原因不少.
    1,新帅刚上任,不可能对球队的整体一下子了解透.
    2,迫于形式,主队只能猛攻,猛攻之下,后防必然有漏洞.要不是客队前锋水平有限,巴伦西亚可能会输成0:3,0:4.
    3,球风相克,西班牙球队普便讲究脚下技术,挪威球队都是高举高打.这场比赛就觉得巴伦西亚的高空进攻明显多于地面.可见在身体对抗上挪威人给了主队不少压力,使他们无法更多地通过地面组织进攻.
    我个人认为第1,2种可能更大些,尤其第2种可能.如果巴伦西亚积分形式很好,我想他们绝对不会整场一味死攻.只要放慢节奏,打出自己的流畅风格,拿下罗森伯格是没有问题的.
    曼联感觉不会爆冷.他们毕竟有积分优势,状态也不俗.再拿下一个三分就能出现了.再说赔率上,相同赔率下,既然巴伦西亚己经出了冷门,曼联就不会出了.
    一家之言,仅供参考.

    变***