挪吗极品估价

生锈破荒2个 生锈魔云2个 生锈定心1个 神圣青云2个 0-7青云2个 生锈龙吗一个 0-7龙吗一个 能直多少钱?

好评回答
    没办法和你说。东西太好了。直接找个人卖人民币得了。生锈破荒8百一个,生锈魔云700左右,生锈定心700左右,神圣青云200左右,0-7青云卖传奇B得了。生锈龙马200左右,0-7龙马卖传奇B!

    1***

其他答案

  • 估计你们区也没什么人玩,照你这么说,挪吗爆的东西全都被你收下了晕,那忠旗天下的  RMB价格要减半了

    小***

  • 你在诺玛混了多久啊?
    那么多好东西,                羡慕ing……

    l***