找歌名

刘德华的一首残奥会歌名是什么?

好评回答
      《Everyone is NO。1》
    作曲:陈德建
    作词:刘德华李安修
    演唱:刘德华
    歌词:
    我的路不是你的路
    我的苦不是你的苦
    每个人都有潜在的能力
    把一切去征服
    我的泪不是你的泪
    我的痛不是你的痛
    一样的天空不同的光荣
    有一样的感动
    不需要自怨自艾的惶恐
    只需要沉着只要向前冲
    告诉自己:天生我才必有用
    everyone is no。
      1 只要你凡事不问能不能 用一口气交换你一生 要迎接未来不必等 everyone is no。1 成功的秘诀在你肯不肯 流最热的汗用最真的心 第一名属于每个人 挫折,真的是人生的一部分吗? 跌倒,又真的是成长必须要走的路吗? 以前,我和他们一样 现在,我和你一样 意外,就是在人们 和你自己都意想不到下才会发生的 所以,请不要怪别人 更不要怪自己 我的路不是你的路 我的苦不是你的苦 每个人都有潜在的能力 把一切去征服 我的泪不是你的泪 我的痛不是你的痛 一样的天空不同的光荣 有一样的感动 不需要自怨自艾的惶恐 只需要沉着只要向前冲 告诉自己:天生我才必有用 everyone is no。
      1 只要你凡事不问能不能 用一口气交换你一生 要迎接未来不必等 everyone is no。1 成功的秘诀在你肯不肯 流最热的汗用最真的心 第一名属于每个人 我的手不是你的手 我的口不是你的口 只要一条心 狂风和暴雨 都变成好朋友 不需要自怨自艾的惶恐 只需要沉着只要向前冲 告诉自己:天生我才必有用 everyone is no。
      1 只要你凡事不问能不能 用一口气交换你一生 要迎接未来不必等 everyone is no。1 成功的秘诀在你肯不肯 流最热的汗用最真的心 第一名属于每个人 不害怕路上有多冷 直到还有一点余温 我也会--努力狂奔! everyone is no。
      1 只要你凡事不问能不能 用一口气交换你一生 要迎接未来不必等 everyone is no。1 成功的秘诀在你肯不肯 流最热的汗用最真的心 第一名属于每个人 以前我和他们一样 现在你要和我一样 everyone is no。
      1 只要你凡事不问能不能 用一口气交换你一生 要迎接未来不必等 everyone is no。1 成功的秘诀在你肯不肯 流最热的汗用最真的心 第一名属于每个人 刘德华为残奥会创作的歌曲,这里可以试听下载: (点击歌曲名字,会出来一个对话框,用鼠标右键点击对话框上的地址链接,然后‘另存为’就可以了) 。

    s***

其他答案