芙蓉姐姐是怎么样的一个人

好评回答

其他答案

  • 无非是一个 把自己一个好端端的女人搞成了一个让全国人民取乐的小丑  人们越恶心 她越得意。
    我想她心理可能有点毛病。。。

    好***

  • 是一个即丑陋又恶心的女人.

    黑***

  • 是个女人,一个知名女人,一个原本看上去很平常但是有着不同寻常的心的女人,一个敢想敢干敢于创新的女人,一个能发现自己的闪光点而别人却对此视而不见的女人,一个靠着与众不同的审美品味出名的知名女人。

    青***

  • 为什么现在出现这么多怪人啊!

    ****

  • 是一个成功人士,许多人想摹仿她,但是都不成功,所以芙蓉姐姐肯定有她的独到之处,只是人们目前还研究不出来.

    厌***

  • 长得很丑,但是很会吸引眼球,看多了确实有点视觉污染的感觉。
    不过她在这种先天条件下仍然能走出一条成功路,很佩服她为理想而努力的心态和行动。我觉得对她更多应该是一种宽容,有看不惯她的,自己不看就可以了。

    1***