装备技术性问题 装饰和直接的区别的疑问

3变情况下对稳定数值的装备是直接砸宝石还是装饰好?

有人说要是Q就是装饰比直接砸的好

是不是对与冒险之类的百分比的宝石 都应该装饰呢 ? 还是他说的是错? 还是。。。。
那其他的宝石呢?
(不考虑耐久 只考虑能力)

对这个问题很困惑

全部答案

  • 汇丰中介是个骗子.昨天刚骗了我200块的,大家小心啊,那中介

    m***

  • 不管稳定还是不稳定的东西.装饰出来的数值肯定要比直接合的要高.但是装饰的致命伤就是减耐久.

    绝***

  • 装饰,就是把无宝石状态3变做出来的极品物品,在加以宝石,性能会更高
    要是直接做的话,就算你加了Q也不一定做出极品仗
    所以好东西还是装饰比较好
    尤其是双百造的东西

    ˋ***

  • 稳定的应该没什么变化,但是不固定的,装饰会好些
    特别是双百的

    k***