我的密保卡怎么突然失效了啊

我刚玩的好好的 突然踢我下线  再上 按密保卡的数字输进去 就说我错误了  我去解绑也说我错误了 为什么啊 很急啊 谁告诉我怎么回事啊

好评回答
    你的号肯定是被盗了,盗号的给你绑了密保卡。。
    如果是刚发现被盗的时候,你可以打电话封停帐号7天。可是现在都过这么久……封了也没用了……
    现在你只能发传真到完美公司,解除盗号的给你绑的密保卡……

    在这里登记,记下服务码,然后下载表格,填写之后传真过去就可以了。
    客服传真:
    要提供注册时的身份证复印件的。要是你没有,就解不了了。
    客服电话:010-58858889

    在这里可以查询服务进度。
    至于你号里被盗的的东西……你可以试着使用完美找回。

    至于给不给找就要看客服了……
    打客服电话先问问吧

    +***

其他答案

  •
    这个 问题大家就要问问完美公司 了,因为只有 他们自己 才对自己的东西了如指掌,这也就是 说 你玩游戏,充钱,在你的一身装备最好的时候,或者包裹里存钱最多的时候,GM就会光顾你的包裹拉,把他洗干净,让你从头再来,所以大家还是别玩拉,玩跑跑卡丁车吧,那个不会被洗

    爱***

  • 肯定是被盗了,不知道是不是在网吧上的啊?机子很可能有木马,密保被人换了!!
    顺便鄙视下完美公司,我都被盗3次了,幸亏没给我改密保!
    还有大家记好了:网络游戏不可能有中奖这回事!!!

    雪***

  • 密保给别人改了吧

    不***