翔升NF520的主板怎么样 好吗?

翔升NF520与昂达A69T的主板相比谁好一点

不算集成显卡,只算主板的北桥性能

好评回答
      翔升主板一般,昂达稍微好些,
    AMD主板首选华硕和磐正,但磐正便宜,这里推荐一款:
    磐正超磐手AF570T+ Ultra        680

    (NF520芯片早过时了,现在买是浪费)
    芯片组厂商 NVIDIA 挑错
    北桥芯片 NVIDIA nForce 570 Ultra
    集成芯片 声卡/网卡
    板载音效 集成ALC883芯片,提供8声道声卡
    网卡芯片 板载Realtek RTL8111B千兆网卡
    支持RAID模式 RAID 0,1,0+1,5
    支持内存类型 DDR2
    支持内存传输标准 DDR2 800/667/533
    支持内存最大容量 8GB
    内存插槽数量 4
    硬盘接口标准 SATAII
    IDE接口数量 1个
    SATA接口数量 4个
    USB接口数量 8个USB2。
      0 显卡插槽 1个PCI Express ×16,1个PCI Express ×8 PCI Express 插槽 1个PCI Express ×1 PCI 插槽 3条PCI插槽 FDD 接口 一个FDD软驱接口 PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口 外接端口 音频接口 电源回路 三相电路 电源插口 一个四针,一个24针电源接口 外形尺寸 305mm x 245mm 。

    z***

其他答案

  • 应该是昂达A69T好些.散热比翔升NF520好点,性能也不错.翔升的主板确实不怎么样.....

    兽***