根据各位高手的指教,看看我下面的配置

电脑主要用于建筑设计

CPU  P43.0E
主板 磐正EP-865PE
内存 宇瞻DDR400 512M*2条
硬盘 酷鱼160G串口
显卡 ATI9800或者选七彩虹9600PRO
光驱 三星康宝DVD刻录机
机箱 百盛机箱+航嘉冷静王电源
显示器 飞利浦17寸107P5
键鼠 微软极动鲨套装
音箱 漫步者2.1
请高手多多指点。

好评回答
    没什么问题啊,不如选择775的奔腾4搭配915主板 '不过这么高的配置,主板可以考虑再用好一点的,我不是说盘正不好,但是就这个预算来说,用asusP5P800 SE的或许更好!显卡可以选择PCI-E接口的GeForce6600。

    r***

其他答案

  • O

    小***

  • 此平台搭配得不错,你这是高端机器了,显卡强烈建议用9800吧,康宝光驱和DVD光驱是2种光驱,区别在于康宝不可以刻录DVD,现在康宝已经开淘汰了,用DVD刻录机把,而且最好再配个DVD光驱。还有一个问题:ATI是出显卡芯片的,七彩虹是出显卡的,两者没有可比性,就好比一个造汽车发动机,一个造汽车

    t***

  • 既然CPU都E了,干吗不干脆选择755的9系列主办

    江***

  • 好东西
    如果价钱可以的话
    为什么不装双光驱
    这样的话  用康宝多废啊?

    电***

  • 没什么问题啊,不如选择775的奔腾4搭配915主板 不过这么高的配置,主板可以考虑再用好一点的,我不是说盘正不好,但是就这个预算来说,用asusP5P800 SE的或许更好!显卡可以选择PCI-E接口的GeForce6600。

    起***

  • 配置很好
    搭配得也很合理
    不过:
    显卡 ATI9800或者选七彩虹9600PRO
    选ATI的,不要选七彩虹的,七彩虹的不好
    顺便提一下迪兰恒进雷9600(还有更高一些的,越高越好)的也值得考虑

    静***

  • 挺好的,没看出什么问题。

    失***