急救!!开机进入不了系统,出现蓝屏

在LOADING XP系统画面后就蓝了屏,错误代码:0x0000008E(0xc0000005,0xBF84CAA6,0xF88BBC30,0x00000000)
 s address BF87DDFD base at BF  datestamp 41107f7a
多次重启,安全模式,也用安装盘修复过系统,也是蓝屏啊,
怎么能进入系统,除了重装系统,我C盘还有好重要的东东

好评回答
    0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
    ◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
    ◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
    是经常出现这种情况么??还是第一次出现??
    能进安全模式不能?? 不能进的话 可以使用引导性光盘么??
    可以用的话,使用带有PE系统的光盘  转移你的重要资料
    然后重新安装系统 驱动, 还是不行的话  就是硬件的兼容性了!
    更换硬件吧!

    f***

其他答案

  • 你把你的显卡和内存檫下

    火***

  • 信息中有 s,很可能是第三方的远程控制软件造成的。需要关闭该软件的服务。
    进入安全模式
    开始--运行--输入msconfig--启动--(只保留输入法)--服务(点左下叫的隐藏Windows服务--然后全部删除现在所显示的服务),点击确定,重启电脑。

    星***

  • 0x0000008E:
    错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
    解决方案:
    1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。
    2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。
    3、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁  如果是windows2000系统,请安装sp4补丁。
    3、杀毒。

    k***