关于练器的一个发现

我昨天用小号在蛮荒练器连暴7次把我3把+7的剑都丢里面了,升级2个小时后再练从来没上过+2,真有鬼我练器这么长时间都没这样过.我想可能是级别越高的城市练器越难,然后我就飞回天音继续练,6分钟就打造了7把+3的(备用呵呵).所以更加坚定这个猜想,在此告诉大家前车之鉴啊.如果有相同经历的朋友也可以留话以作证明.

好评回答
    要说炼装备啊我认为是这样的。30%的完壁+30%的吉星+30%的狂暴+10%的运气最后=勉强能用。(急个半死)

    小***

其他答案

  • 倒塌中。。。。。我学炼器也就是最近几天的事。基本没炼过低级装备。直接上105的。效果不错。。定单多多。。。钱财多多。。。。。。

    黄***

  • 诛仙更新后,为了防止玩家炼出更好的装备。你如果在同一地点炼太多次数的话,是必暴的。鄙视完美

    物***

  • 练器这个东东太费钱还费力和精神,有钱直接买吧.估计价钱就差不多!

    秦***

  • 暴率是靠反复用垃圾F垫手推算的和级别没什么大关系.没有砸出过100件以上装备的不能说会砸.我砸105-120的装备前7手基本全是推算,+8的时候反而靠运气有时候直接上,还好我RP可以,砸出了将近100多把90以上+8的装备了心得就是:当出现连上的时候千万不要手软,还有就是如果用完毕还脸暴的装备就酸掉到第一手也不要不用完毕最后就是+9必须完毕

    林***

  • 我90级了!连续2天练自用衣服!也是2天都连续爆7次!我看诛仙太黑了!

    来***

  • 怎么说也是运气8分技术2分。

    阿***

  • 先去算算命  再练......最好找个好的算命先生.......

    j***

  • 心里问题.练器.天时,地利,人和也.