麻烦帮我看看我的这个配置可以完吗?

cpu    cd336
主板   梅捷865GV
内存   黑金刚512m1400
硬盘   ST80G
显卡   双敏5200
如果不能玩请大虾给我一个合适的配置要求,万分感谢~!!

好评回答
    达到最低配置了。
    不过玩起来肯定不会特别流畅的。特效全关掉应该还可以玩,卡点是肯定的。
    内存1G,显卡达到GF7300 128MB就可以流畅了。
    不过你的主板不知道能不能支持。
    内存升级一下吧,可以流畅一些。加个同品牌的512的就可以。

    逍***

其他答案

  • 内存太小了,可以玩,不过会很卡的

    小***

  • 2.8G的CPU玩游戏可以了,网游对内存要求比较高,512MB可以玩,但不太理想,865支持双通道内存插槽,方便的话建议你再购一张你电脑里同型号的512MB内存。
    5200也将就可以玩了,不过能在二手商处交换一张GF6200以上或TI9550的话更好了,差价为50元左右。
    打开
    不用谢……

    幽***

  • 把效果全调最低应该可以。..

    h***

  • 只要效果不全开,还是可以的

    s***