电脑高手来救命啊!!!!!!!!

没次开电脑或从起电脑就会出现以下字样,不知道是什么意思,字样:
Warning!CPU has been changed.
Please re-enter CPU settings in the CMOS Setup and remember to Save before quit
这是什么意思啊,高手救命!!!!!!

好评回答
    是你机器 BIOS 里面的 CPU 设置不当。
    它是说“警告!CPU 已经被改变了。请重新进入 CMOS Setup 里面设置,退出前先进行保存”
    你应该作的,是在起机的时候,按 Del 键,进入 BIOS 里面,找到有关 CPU 的设置,按你实际的 CPU 参数来设置,然后保存后退出就可以了。
    补充:
    给百合的解释:
    好像不是!机器不同,进入 BIOS 的方法不同,但大多数的机器是按这个 Del 键。
    个别进口原装牌号的机器是 F2,早期的机器还有的是 F10,都不太一样。
    在操作系统没开始装入前,自检过后的黑屏幕画面,一般上面都有提示,但显示时间很短,指示如何进入 BIOS 设置的。

    闲***

其他答案

  • 我听到救命的喊声来得晚了一点儿,不知还有没有救?
    哦,没看懂。
    算了吧,看来帮不上忙。
    ——有一个网友用拼音打字时曾发出这样的动人感慨:“人生得一只鸡足矣!”
         ——我的欲望就够低的了,他比我的欲望还要低三倍。

    g***

  • 1。打开机箱把CMOS跳线短路一下就可以。
    2。对所有的BIOS 大项 按f7 然后y 就可以还原。

    大***

  • 警告你cpu被更改 请到CMOS设置中重新设置cpu

    1***