有没有人被盗后追回装备的???

有电话密保~~被盗后完美让我填完美找回
想问问有没有人被找回的?

好评回答
    只要是你是在被盗后3天内,给完美发个资料的传真,就会把所以丢的东西给找回,千万不要虚报,就可以,因为游戏里边是都有数据的,你有多少东西什么时候被交易出去的,都有记录,但是如果你丢的是装备,比如说你丢了+10的环,别人盗走后又给你上+11来然后暴了,像这种的物品就给你找不会了,但是会给你相应的补偿!

    幽***

其他答案

  •     能找回的。我亲身体会!
    首先要有密保不超过一个月,还有当初填写的资料要齐全!!!上网下载完美找回表格,然后填定你的资料和丢失物品《如实填写》。传真给完美就行了。《丢失物品三天之内完成》。以上完成后可以在网上查询进度的!!!怎么查询都有提示的!!!不怕学浪费电话费的当然可以多打完美的电话!!!  一般三天内都给找回,我这里已经有二次这种事情了!!我是电信二区赤宵玩家!!!

    雪***

  • 相信完美还不如相信猪

    x***

  • 你好:
      如果在使用了密保卡,并且是在一个月内,有很大希望完全找回,如果丢失的物品比较贵重,可以去报警。目前尚未听说谁的装备被追回了,可能性应该比较小.
    楼主还是按照他们说的发发传真吧 总比什么都不做好.
    祝你好运.

    晨***

  • 似乎不太可能!