76咒诗的PK,攻城,练级装备?

请问各位大侠,76咒诗各种情况的装备如何选择,最好加上文身及具体操作,谢谢!再有新章不知道白巫有戏否!!!!!!!!!!!!

好评回答
    巫师何种情况都是黑水套+灵活武器,纹身+4智慧—4精神,+4智力—4精神,最后一个纹身自己选择,可以+4体质,也可以加1智力或智慧

    罗***

其他答案

  •   简单点回答你问题:
    装备:黑水套,别搞大卡了。华而不实。
    首饰:当然首选火龙,但是,一般人没有。所以,根据你财力来吧。
    武器:灵活武器系列,神秘、奇迹、加高的何门,也根据你财力来。
    文身:+4wit-4men  +1wit-1men  +4int-4men  这是万古不变的!绝对是这么文。
       PK的话,太复杂,要看对方什么职业,还有,要看是群P还是单挑,有BUFF还是没BUFF,野战还是攻城,红杀还是奥赛! 太多的不同情况,一下没法说得清。有的情况下有的技能不可使。这方面的文章还很多,你可以在爱问继续搜搜就能找到N多。 主要技能:无非是魔消、水陷、水暴,近距离就用一下精神爆发。
      你级别不够,暂时使不出旋涡。 强调:七章任何职业都有其价值,水法是对付大BOSS火龙的主力。也是所有WS职业里施法速度最快的,怎么能说没前途呢?况且,水法移动速度也很快,追杀和逃跑都不弱,相比大法师就靠血长需要顶着打了。 PS:有意思的一点:偷袭清人的时候,水法还真是好用,因为,别的巫师打出技能时有弹道,可以马上看到是哪个方向打来的,而白法躲在一边放水泡,被打者如果反应慢一点,有时候还分不出哪里在攻击自己。
      (我就多次这样偷袭过别人),水法没弹道,只有被攻击者身上冒水花,多好玩。 。

    小***

  • 不用太好的,跟盟里的巫师团走,打城总不能单挑啊,灵活神秘,黑水发(打城,也可以练级)。大啊卡拉(现在不加施发速度,所以只适合团练)。打架就穿加高的黑水,加高的灵活神秘,最好精练个十级狂热的

    q***

  •   升级:有钱的话:灵活神秘+大阿卡套装。大阿卡+17%魔法攻击 + 1int
          总攻击+21%
          不算富裕的话 灵活奇迹+黑水套。毕竟s蛋比较贵。
          忘者石板那里是比较好的升级点(目前来说经验最高/单下伤害)
    -----------------------------------------------
    纹身: +4int -4 men +5wit -5men  绝对推荐。
      (因为白ws就是靠速度) 对于其他两种纹身: +4 int + 4 wit +4con 可以说78级也就加400多血。效果不显著 而且,400血也就是一般情况下ws打出伤害的1/2-1/3。明显没有加速度来的实惠。
      (ws多打一下也往往是制胜的关键) +5 int + 4wit 升级的好纹身。不过pk不如加速度效果好。 ----------------------------------------------- 攻城 : 白ws想在战争中多杀人的话,要善于多用群体攻击, 水浪 水墙。
      因为功城中很多人都是被打过的。当敌人 聚堆的时候不防用下,或许会起到意向不到的效果。 我最爽的一次是用了一下水浪,结果出爆击。敌人倒了 一片。当时盟里老多人崇拜我了。哈哈。那时候叫个兴奋 。
      遇到单敌人那就不用说了 水陷+水爆裂 --------------------------------------------- 建议你练到77,因为77的漩涡才是属于ws的终极旋涡,可以降低对方 施法。77以后的白ws可以说,杀人很快,很爽。

    花***

  • 拿灵活神秘,最好是精练到狂热的.衣服就穿黑水晶法套.加得越高越好.纹身就纹+4法速度,+4魔攻,+4体质-4力量.
    新章后3大WS会有好戏,放心吧.WS是不会没落的.

    1***