求好男儿王睿的资料图片?

好评回答
      王睿的资料
    出生地:江苏徐州
    生日: 86年7月19日
    身高:186
    血型:B
    星座:巨蟹
    嗜好:打篮球 唱歌
    喜爱的运动:篮球
    喜爱的音乐: 韩国舞曲
    喜爱的食物:爸爸做的家常鸡
    最讨厌的食物:海鲜
    喜欢的演员:古天乐
    喜爱的歌手:RAIN U-know
    最喜欢什么颜色:鲜艳的亮色
    最擅长的事:安慰朋友
    最喜欢的动物:狗狗
    最喜欢的花卉:熏衣草
    最喜欢哪一个季节:夏天
    最喜欢的电影类型: 疯狂搞笑型
    最喜欢哪种女孩:李孝利
    有养宠物吗:现在暂时没有,等养自己充裕了再去养吧~
    最近在听的音乐:韩国舞曲,韩国情歌
    最近在吃的东西:烧烤
    最近在看的报刊:娱乐无限
    最近常去的地方:排练厅 录音棚
    最近想做的事情:发自己的歌 拍戏
    对朋友最想说的话 :你们不在我的嘴上!是在心里~
    对自己最想说的话:实现大家的梦想就是最大的梦想!~
    现在最想做的事情:跳舞
    你最遗憾的一件事情:没去过韩国旅游
    你最不能忍受另一半的性格特征是:不专一
    你将来最想定居在哪里:家人朋友都在的地方
    你觉得自己最最最最……大的优点是什么;谦逊,礼貌,拥有一颗平常心
    近一年,最丢人的事情:天天在外面奔波导致大学期末考试3门不及格
    今年最大的愿望是什么:更多的朋友喜欢我的歌
    迄今为止最难忘的一件事;中国电信我要V声速魅力之星大赛得全国总冠军时几十年没哭过的爸爸激动流泪
    你觉得『幸福』是什么:看到我的家人朋友以及喜欢我的朋友幸福
    相信世上有神吗:相信
    觉得自己死后会到什么地方去:天堂
    人生有什么座右铭:DO JUST WHAT YOU WANT
    觉得自己有什么特技:记东西神速 模仿能力强
    不开心的时候,会用什么方法去发泄:打篮球 唱K
    试简单形容一下自己的性格:开朗,谦逊,好胜,自信
    二选一,要智慧还是美貌:美貌是先天就有的不想要也扔不掉,智慧是后天磨练和培养的,所以美貌不要也不行,智慧是非要不可的
    觉得自己像什么动物:狗狗
    最希望学哪一国的语言:能把中国话讲好就不错了
    外出时有什么装备是不可不带的:V声速带回来的幸运星
    最喜欢的服饰品牌是:D&G
    去唱K的时候,哪一首歌是必唱的:我恨我痴心
    觉得一首好歌最重要是什么元素:和谐
    最近买的音乐专辑是:东方神起,IT`S RAINING
    近来最喜欢哪首歌:SG WANNA BE《我的人》
    有特别喜欢哪一家食店吗:姥姥家楼下的混沌店
    如果有下世,希望是什么国籍血统的人:下下世,下下下世……永远做中国人

    猫***