法宝重新选择向性的必要性

我的七星剑由于才买的时候气血才+2,,灌魔血后,就转了一次气血向性.经过N次血练后目前是仙品.攻击24-150,气血634.而且每次 升级法宝增加的攻击为2-10,气血是45左右.

假如我现在再次把气血向性转成攻击向性后,再血练几次后,以后每次升级,攻击增长的大吗?还有气血增长值会不会减弱??
请高手血练师来帮忙解答下~~

谢谢了~~~

好评回答
      你好,法宝的每个属性血炼到一定程度后就会停止,也就是不再继续长了。所以如果您的气血和攻击都已经炼到了不再增长的程度,那么你再转攻击向性血炼也是无济于事的,另外建议血炼时候选用高等级高品质的法宝来做副法宝,用低级的垃圾法宝炼75级的法宝虽然会长,但长的很少。
      我认为每个法宝的血炼封顶是有次数限制的,而不是有数值的限制,比如你的法宝炼10次属性就不再长了,那么如果你每次用垃圾法宝练那么属性长的很少,而用好法宝做为副法宝血炼就比用垃圾法宝炼多长很多属性。可能你也看过很多法宝攻击超过了400甚至500,如果是数值限制法宝的血炼这样的法宝是不可能出现的,所以每个法宝一定有自己允许血炼的次数。
      所以如果您想拥有无双的法宝那么需要下点血本,在有限的次数中增加最大的属性。 另外法宝血炼是会掉属性的,比如好法宝与垃圾法宝炼,尤其是升过级后的好法宝,就有可能出现负增长,这点在105法宝上体现的很明显。我曾经试着用垃圾法宝炼我的攻击20的神火罩,结果血炼后攻击变为18,再炼变为16。
      所以副法宝的品质决定了法宝血炼的成长。 希望我的解答你可以满意。

    爱***