为什么我运行我的.exe文件看不到呢?

为什么我运行我的.exe文件看不到呢?而在进程中却可以看到,这是足球游戏,我刚打过,可现在不行了,谢谢

好评回答
    1.看看物理内存的大小;
    2.有时是制作软件方没考虑释放内存的问题;
    3.在任务管理器结束那个进程后一会儿再运行那个.exe程序,还是要考虑内存问题,其它占用物理内存的程序先关闭,机子别过卡了 。
     在进程中看到就说明仍在占用物理内存,像迅雷在下载文件过程中,直接在任务管理器中关闭Thunder5.exe这个进程,则原先下载的数据因为在部分仍在缓存中这时因为直接结束这个进程这部分数据就会丢失,下次开启时又得重新下载这部分数据。但不需要安装的游戏文件有时因为文件量小制作时忽略了在适当时释放内存这个问题,也就会出现如题所述的状况,与系统的安全特性无关,前提是确保你下载的游戏文件不带病毒或其它后门程序

    c***