长江大学招收攻读博士学位研究生的复试及录取要求有哪些呢?

全部答案

  •   复试在初试结束后进行,具体复试时间、地点另行通知。
      1.复试方式为笔试与面试相结合,复试内容包括专业外语(笔试)、外语听说能力测试和综合面试(专业能力、创新能力及综合素质)。
      2.所有参加复试的考生在复试前须在我校指定的医院进行体检,不参加体检或体检不合格者不予参加复试。
      3.我校将根据国家下达的招生计划、考生入学考试的成绩(含初试和复试)、硕士(本科)阶段的学习成绩、硕士(学士)学位论文和评议书,思想政治表现、业务素质以及身体健康状况确定录取名单。
      4.考试与录取过程中考生与签约单位之间由合同产生的各类责任关系,由考生本人与签约
      单位协商处理,与招生单位无关。

    B***