好看海青天(云南地名一 秋千格)

粗制几谜,凑凑热闹。
这次真的是云南!呵呵呵。
祝大家玩得开心!

好评回答

其他答案

  •   瑞丽
     市情简介
    美丽的口岸城市瑞丽,隶属于云南省德宏傣族景颇族自治州,位于祖国西南边陲,毗邻缅甸国家级口岸城市木姐。这里地势平缓开阔,无天然屏障,交通便捷,贸易兴隆,城市功能配套齐全,是我国大西南通向东南亚、南亚的金大门。瑞丽是古代南方丝路的重要通道,是中缅两国贸易的“中转站”和“集散地”,是“中缅”、 “中印”公路的交汇点。
      中国东起上海的 320 国道,其终点在瑞丽,经此出境与缅甸原两条交通主干线“滇缅公路”(昆明—瑞丽—木姐—腊戍—曼德勒—仰光)和“史迪威公路”(中国瑞丽—缅甸木姐—八莫—密支那—印度雷多)相连通。瑞丽因此成为发展国际陆路运输业的交通枢纽。 瑞丽历史悠久,是勐卯古国的发源地,勐卯古国文化已影响到整个东南亚、南亚的傣系人群。
      瑞丽于 1992 年撤县设市; 1999 年,国务院进行区划调整,将畹町并入瑞丽。如今瑞丽辖六乡三镇四个经济开发区,总面积 1020 平方公里,人口 11 万。 瑞丽拥有两个国家级口岸(瑞丽、畹町口岸),两个国务院批准设立的经济合作区(瑞丽边境经济合作区、畹町边境经济合作区)。
       2000 年 4 月,国务院又批准设立姐告边境贸易区。这是我国唯一按照“境内关外”模式实行特殊管理的边境贸易区。

    1***

  • 瑞丽

    1***

  • 瑞丽

    a***

  • 瑞丽。

    s***

  • 瑞丽

    奥***