星际开局怎样对付6只小狗RUSH

我是PT,好难啊

好评回答
      你到底是P还是T?是P吧。
    6狗有三种,应对方法如下(第9农民造兵营就能应对):
    1。5农民6狗:除非离得很近(比如BIG GAME HURTERS 11点和12点),否则这个玩法就是自杀。如果离得很近,对方6狗来时,第一个xx还差一点儿造好。
      如果对方打水晶,用农民骚扰,对方转身打农民的话就跑。如果对方屠农,快速圈中所有农民右键猛点一块矿,使所有农民聚在一起。狗来打时,右键攻击一只狗,一下就打死一个,这样重复操作即可。 最关键的一点:xx马上造好时,圈3、4个农民在兵营门口接应,xx出来后,对方狗一定上去围,让农民在xx周围协助,使狗只能有1、2个打到xx,这样狗被xx逐个消灭(剩一两个也没事,对农民没威胁了)。

       2。9农民6狗:来到你家时你至少有1xx了。同理,派几个农民快速接应xx,防止被围杀。然后xx追着狗打,生产更多xx,小心对方屠农,不行的话,及时起义灭狗。 3。9农民人口,11农民左右6狗,再开双基地。来得更晚了,同上解法。 总之,一定要侦察,发现对方铤而走险时,xx别着急出门,现在矿区防守,3个xx以上时再出门,农民扎堆一定要会。

    g***