如果 战 道 法,这个组合有什么优点和缺点呀???

如果 战+道+法,这个组合有什么优点和缺点呀???

给个意见

好评回答

其他答案

  • 傻P  难道不知道元素群攻可以打天上的??

    1***

  • 不知道你说的战+道+法是个什么组合 建议你用战士+巫师+道具师
    如果你说的法就是元素的话 优点是攻击绝对够高了 缺点就是元素的移动速度慢的可以跟乌龟有一拼 不过移动速度快慢要看你用的姿势
    配合提高移动速度的装备会好一些吧 本人没用过战士 元素 道具的组合

    纳***

  • 法一般是指元素啦。。。其实这个组合蛮不错。。。只是碰到天上的怪。。。。你就直到你的元素是多么的无助了。。。。
    倒。。。4楼的   别忘了怪几乎都是主动攻击的
    而天上的怪是无视战士的。。。元素用群攻的速度。。。
    道具加血也是有速度的。。。

    c***