用过万利达歌王DVD的请进。

我想购买一台在家就可唱卡拉OK的DVD,听说只有万利达有这种机子,并且音乐背景画面不怎么好。有用过的大侠指点迷津。

好评回答
    万利达有,步步高也有。还有科诺也有!还有很多都有!
    但是我不得不给你说因为这个牵涉到版权的问题所以里面很多都没原声只有画面个配乐但是你只是真的想唱的话那就没什么问题但是不能听!
    而且价格上都很贵都要1000多科诺的啊就便宜点900左右就能买到
    歌王还有个缺点就是有点卡!因为歌收录的太多了刚开始还不觉的到后来就会觉的很卡了!
    所以买不买还是得看你自己!嘿嘿!!!!

    l***